Танго пенсионерки, обучающейся танцам в ЦСО

Рина Лиманская
Сегодня танцы в ЦСО.
Нимало нас сюда пришло,
Желающих потанцевать.
Здесь танго будут обучать.

Помада, пудра и духи,
И, непременно, каблуки.
Ну, вот, готово и вперёд!
Как танго страстное влечёт!
И раз, и два, и раз , и два.
Моя кружится голова.
Ритм танго мне диктует шаг:
Вперёд, назад,вперёд, назад....

Вновь в страстном танго я кружусь.
Мой учащённо бьётся пульс.
Кручу ногами вензеля
О,танго, я люблю тебя!

Мне непривычны каблуки,
Но я считаю раз, два, три.
И я танцую всё-равно,
Как в старом западном кино.

Я представляю светлый зал.
Блестит паркет, звенит хрусталь.
И я танцую лучше всех.
Ошеломляющий успех!
24.01.12.