Россия

Таля Венская
Я раны нежностью забинтую,
Морщинок грустных сотру штрихи.
Какая есть ты, - люблю любую.
Прими молитвы мои и стихи.
Берёзоствольная, да степная.
Да колокольная, да в миру.
Душа бескрайняя, я, родная,
С тобой - и в брани, и на пиру.
Пусть дышат ветры, смеются грозы.
И нет покоя живым сердцам.
Мы полнокровны, что нам морозы?
А боль и радость - напополам.

       6.01.2013г.