Господь земной рай создал для людей...

Галина Титова -Дмитриева
Создал Бог земной рай для людей,
вложил в жизнь много смысла, идей.
Чтоб человек на земле жил в добре,
мирские дела творил по душе.

Чтобы любовь процветала всюду,
радостно было земному люду.
Жизнь протекала его в  красоте,
небесный рай созерцал в вышине.

Верь и живи сердцем с Богом,
смело иди по его дорогам.
Законы Христа  изучай и чти.
смиренье, покой душе  обрети.