Летняя фотография

Марина Ефремова 3
Мне на память о лете остался
Фотографий желтый песок.
Обжигал и огнем казался.
А теперь, как и я, продрог.
Желтый жар лишь в сердце остался,
Чтобы грело в пыли дорог.