Ёлочки зелёные

Рина Лиманская
Эта история произошла  31 декабря 2012 года
у станции метро Первомайская.
  Под впечатлением увиденного мной я написала
новогоднюю песенку.

 Ёлочки зелёные стоят рядком
Вдоль дороги дворика , где гаражи и дом.
Ёлочки зелёные — красота!
Разбирайте к празднику, господа.

Рядом добрый молодец, красный нос.
На продажу ёлочки те привёз.
Только 31 декабря.
Ёлки новогодние здесь поставил зря.

Ёлочки пушистые верёвочкой скрутил.
И в сугробы пленниц рядком он уложил.
Холодно на улице, ветерок.
Жаль, что эти ёлочки не раскупят в срок.
Постоит, потопчится, бросит их потом.
Ёлки сиротливые занесёт снежком.
Погубили ёлочки — всё путём!
Мимо этих ёлочек мы пройдём.

По зелёным ёлочкам плачет лес.
Парень красноносый без следа исчез
Весело справляем Новый Год!
Брошенные ёлочки дворник уберёт.

31.12.12.