Ухожу

Лебедева Валентина
Я ухожу, как женщины уходят,
Как солнце с неба, как течет река.
Я ухожу, как женщины уходят,
Без слов, без слез,без жалоб - навсегда.

Да, я оставлю след в твоем сердечке,
Пусть бьется быстро,помня обо мне.
Пусть вспоминает как мы были вместе
И не грустит в печальной тишине.

Я ухожу, я знаю,что не надо,
Быть вместе нам, ведь я не для тебя.
Пусть говорят, что я безжалостна, так надо,
Но не смогу я жить лишь для тебя.