Так просто

Марина Ефремова 3
Это так просто и это так сложно:
Жить, поступая пусть неосторожно,
Но  доверяя чувству шестому
И не желая жить по-иному.

Сердце  кому-то вновь открывая.
И отдавая как принимая.