Бессонной ночью...

Наташа Богданова
Бессонной ночью-
Отголоски чьих-то фраз
И чьих-то песен.
Мне карта выпала твоя
И этот город стал вдруг тесен.


Лечу я ветром за мечтой
И все догнать тебя пытаюсь.
Губами пробуя на вкус
Мою нечаянную радость.

Теку я бурною рекой,
Сметая лишние преграды.
Я прикоснусь к тебе волной,
Когда ты будешь со мной рядом.

Я стану для тебя огнем,
Который греет, не сжигая.
Я буду ночью, буду днем.
И подарю кусочек рая