Во взрослость, увы, не играют...

Сергей Кутявин
Рецензия на «Во взрослость бывает играть интересно порою» (Валюша Александрова)
http://www.stihi.ru/2013/01/03/9583



Во взрослость, увы, не играют...
Ей дышат, её, чёрт возьми, проживают,
И старости шёпот, всё громче и ближе,
А пяточки всё-же, желания лижут...

Да, было так классно!...не все книжки глУпы,
Друзья умирают, не все они Бруты...
И умирают мечтанья в пустых разговорах,
В словесных дуэлях, и глупых укорах...

Нет мамы... давно уж,... просторы пугают,
И ангел давно за спиной не летает,
Скребут, по ночам, моей совести мышки,
И в зеркало вижу подобье мартышки...)))

Январь 2013г.