Читать между строк

Лебедева Валентина
Научится читать между строк -
Это главное в жизни цель.
Если близкий вдруг занемог,
Поддержать ты его сумей.

Не ищи оправданья ошибкам,
Не учись лицемерить и врать.
Все мы здесь как вольные птицы -
Кто умеет, тот будет летать.

Не вини никого в своих бедах,
Если есть они значит тебе,
Нужно что-то менять в своих целях
И не думать лишь о себе.

Научится тогда тебе нужно,
Быть открытым ко всем, ко всему.
Говорить только к тем кто услышит
И суметь удержать тишину...

Л.В.В. 19.11.12.