Стена молчания

Лора Экимчан
               

Не остается времени на прошлое,
Стена молчанья встала впереди.
Лишь узкий мост, над пропастью проброшенный,
Оставь печаль, бестрепетно иди.

Что было – больше не имеет власти,
Что будет – не торопит, не зовет.
Твое  невовлеченное  участье
Становится холодным, словно лед.

Но в сердце ослепительно и ярко,
Все живо, больно,  лучше не смотреть.
Коллекция немеркнущих подарков,
И ради них не жалко умереть.

02.10.2012.