Улетающей в Индию

Марина Ефремова 3
Я поцелую на прощанье
Холодный абрис тонких рук.
Обозначая расставанье,
Был в воздухе очерчен круг,
Неуловимый и прозрачный.
Двумя, как будто два крыла…
Суля надежду на свиданье,
Меж нами вечность пролегла.