Поверх волны!

Марина Ефремова 3
Лед сломан!
Но теперь –  куда?
Когда кругом – одна вода
И суши не видать пока?
Пока вокруг ни бережка,
Ни островка…
А моря ширь и глубина –
Рукою не достать?

Но солнца луч – над головой
И, слава Богу, ты – живой!
А значит, можешь плыть,
Дышать, кричать –
Себе ж назло!
Ты можешь даже взять весло
И, оттолкнувшись  от волны, -
Вперед,
Назад,
И вбок!

И, вдруг, поняв до глубины,
Что чувствуешь -  Любовь,
Парить поверх волны!