Для любви расставаний нет

Марина Ефремова 3
Мы не расстались.
Просто временно
Наши тела разбежались.
Души – вместе остались.
А как же иначе возможно?

Чтоб не случилось,
И как бы потом не сложилось,
Но бережно и осторожно оставим
В душе огонек тот гореть.
Пусть в пути согревает озябшие
Наши сердца.