Главное, чтоб ты любил

Лебедева Валентина
Мне лишь одно необходимо,
Чтоб ты всегда со мною был.
И пусть друзья проходят мимо,
Ведь главное чтоб ты любил.

Чтоб у тебя все было супер,
Чтоб все впорядке, все дела.
Чтоб солнце к нам тянуло руки
И вера чтоб не подвела.

Я знаю рядышком ты будешь,
Пусть ждать придется целый год.
Всем сердцем ты меня полюбишь
И будешь ждать ведь сердце ждет.

Я знаю трудно быть отдельно,
Но не могу с тобою быть.
Ведь в жизни все небезпердельно,
Как будет так тому и быть.

Мы будем вместе - это знаю,
Любить друг друга и детей.
Лишь подожди немного зая
И прилечу к тебе скорей.

Л.В.В. 07.10.2012