Шуточка

Рина Лиманская
Ниточка с иголочкой.
Шортики с футболочкой.
Маечка с трусами,
А я, любезный,  с вами.

Всё нормально, всё путём.
Оторвётся — так пришьём.
Лишнее — отрежем.
Сунется кто — врежем.

Чтобы место  своё знали
Ни по делу не встревали.
Разговор у нас короткий:
Врезал раз — усвоил чётко.

Только вы не бойтесь
И не беспокойтесь.
Я белая, пушистая.
Жизнь по плану выстрою.

Из кирпичиков стена.
Вы один и я одна.
А когда нас двое
Совсем дело другое.

Вы мне шах,
А я вам мат.
Давайте пить на брудершафт!
С лёгкого похмелья
Станет веселее!

Будет очень хорошо!
И захочется ещё!
Дайтеж вашу руку.
К чёрту грусть и скуку!

Мы пойдём одним путём.
И до ста лет проживём.
На меньше не согласна.
Будет жизнь прекрасна!

Сядем в белую карету
И уедем на край света.
Кони мчатся по дороге.
Ни печали, ни тревоги.

Друг без друга нам нельзя.
Куда вы -туда и я.
Ниточка с иголочкой,
А Иринка с Вовочкой!