Баба Нина

Дима Горячев
Было раннее утро.
Проснулась баба Нина и пошла гулять.
И упала в яму...
Яма была глубокой.
И бабе Нине пришлось позвать людей на помощь.
Звала-звала, но никого не было...
Пришлось бабе Нине самой вылазить наверх из ямы.
Баба Нина выбралась и пошла домой!