Слышим и... поём!

Лариса Часовская
Мы чувствуем,
мы слышим,
верим,
знаем! -
Ты
Любишь нас
и этим -
помогаешь!
Сквозь ветра вой,
сквозь
тишину снегов -
Душою
принимаем
мы
Любовь!
От маленького
пламени
свечи -
огромное тепло
днем
и в ночи...
От искренней
молитвы -
сердца стук...
От всех болезней -
колокола звук.
Решаешь
истинно
за нас задачи...
Мы -
не молясь,
не веруя,
не плача...
живем...
и пишем...
и поем -
о Доброте и
Бескорыстии
Твоём!!!

Экспромт  на «Искренне» (Александр Кованов)
http://stihi.ru/2013/01/06/3281


Рисунок Автора