Номинантам и номинаторам

Римма Рудь
       Не видишь дифирамбов
       Своим хореям, ямбам?
       Отдашься наслажденью-
       Подвергнешь униженью
       Любого рецензента,
       Милее нет момента!
       Разбор произведенья
       Изменит положенье???

                6. 01. 2013