Пусть все проходит

Тет Романова
Пусть все проходит, грешен путь,
Но нам былого не вернуть...
Не окунуться, не нырнуть,
Не влезть, не всунуться...
Но все же...
Тебе желаю: " В добрый путь!", -
А у самой... мороз по коже...
о6.о1.13