Легким пухом...

Ольга Карпухина
Легким пухом
Кружится снег,
Падая тихо
В ладони земли.
Пусть счастливым
Будет времени бег
С одной любовью
Под зонтом на двоих!
Пусть сердца
Холода не остудят,
Пусть нежные чувства
Будоражат кровь,
Пусть семейный очаг
Всегда горячим будет,
В котором никогда
Не остынет любовь!