Холодное одиночество

Катюшка Кузьменко
Навел я курсором на сердце,
Но на душе не стало теплей.
Я хотел бы прожить вечность
С ней.

Подошел к батарее погреться,
От окна подуло в затылок.
Я лишь вспомнил слово из детства:
"Пылок".

Столь проста моя арифметика:
Плюс и минус, в итоге - равно.
К черту пошла вся твоя этика
Давно.