Романтик и Трудоголик

Лобынцев Владислав
Стоит девица,и на ней
Как цепи,два влюбленных взора
Романтика глаза,в плену у нежностей
А Трудоголика,полны укора

Романтик:
Милая,ты самая прекрасная на свете!
Мой эталон любви,единый на планете
К тебе душой,высокою тянусь
А в колкие минуты расставания
Лишенный,сладострасного внимания
На мир я зол,на встречу я молюсь,
В твоих глазах,листва Эдема
Их кроют,веки-лепестки
Улыбка,будто диадема
Теплом блестит,избавит от тоски,
Перед глазами,лик картинный
Он свет в ночи,отрада глаз
Хоть срок любви,еще не длинный
Но небесам,приятна наша связь,
Хоть в гонке этой,я не фаворит,
Поступки, не достойны понимания
Но сердце пламенем полно,горит
Ты обрати,невинное внимание.

Трудоголик:
Вполне приличная девица
Друзья советуют,бери
Судьбы,единственная птица
Чьи трели,у меня внутри

Твои глаза,так сильно светят
Как фары,моего Х-5
Со мной проблемы,не заметят
Мы повернем,тревоги в спять

Сквозь жизни,колющие палки
Быть-может,я обрел любовь
Возможно,брошу все качалки
Что быть с тобою,вновь и вновь

Теперь не медли,и скажи
Кого обрадуешь, из нас
Подумай полно,не спеши
Мне на работу,через час.




Донесся голос,тихой песней
Как долгожданный,милый странник
Мне Трудоголик,интересней
Пойдем в Х-5,прощай Романтик...