Корабль, идущий в Рай

Сергей Александров 6
У берега корабль, идущий в Рай.
Причал, словно надгробная плита.
На мостике веселый капитан,
Что выпил виски крепкого с утра.

Уже для возвращенья путь закрыт.
Неумолимо окружая порт,
Три всадника летят во весь опор,
Разбрызгивая звездный звон копыт.

Толпа бежит, ступая невпопад.
Волна бурлит и хлещет через край…
Никто не знал, что по дороге в Рай
Еще одна есть остановка-Ад!