Не люби других, не люби...

Татьяна Яцишина
Не люби других, не люби,
Не целуй, не обнимай,
Пусть глаза тебе лишь мои
Обещают заветный рай.

Пусть душа в объятьях моих
Обретает успокоенье,
Не ищи любви у чужих,
Мимолётное это забвенье.

Напою тебя чистой водой
Из источника моего света,
Будешь сильным, любимый мой,
Лишь твоей я жаждой согрета.



06.01.13.