Такая моя жизнь

Марри Демидова
***

Такая моя жизнь - ничтожная
Ошибка - пытка,
Убита тишиной, и виски, тая,
Мешается со льдом

Опять забыта... сигарета стлела
В унисон, с сознаньем, угасает
Вентилятор в ванной,
И тихий стон мобильника из спальни
И я сама с собой.