Судьба

Владимир Шуляк 2
Ну,  почему  судьба  так  наказала.
Всю  жизнь  теперь  одна.
Спутника  жизни  до  сих  пор  не  нашла.
Но,  все  говорят:  Анюта,  ты  так  хороша.

Была  горделива,  красива.
Парни  смотрели  как  на  диво.
Я  их  обожала,  любила.
Убегала  от  них,   недотрогой  была.

А  годы  летели,  а  годы –то  шли.
У  ровесниц  появились  уже  малыши.
А  я  холостая,  решила  целомудрие  блюсти.
Неприятно,  что  стали  сплетни  нести.

Седина  появилась,  морщины  сети  стали  плести.
Наконец  удалось  хорошего  человека  найти.
Жила  с  ним,  как  в  раю.
До  сих  пор,  вспоминая,  песни  пою.

Но  как  говорят:  не  обманешь  судьбу.
Ушёл  из  жизни,  меня  оставил  одну.