а у счастья глаза карие...

Евгений Сокол
А у счастья глаза карие,
Явь и сон,
Мечты бескрайние...

А улыбка и смех, откровенные,
Чистотою пронизаны,
Вековой таит в бренное...

Сердце доброе, жаром наполнено,
Колесницей в душе,
Время сломлено...

И объятия, родные, дыханием,
Укрывают крыльями трепетно,
В душе сиянием...

Раз за разом хочется, комом,
Не уходи прошу сердце,
Внутри стоном...

Вдруг осудит, да пускай, полно,
Строки безрассудно,
Жарко, холодно...

Словно ангел, спустился Божий,
По молитвам моим, вижу,
На пустых не схожий...

Пусть строфами как есть, все же,
Все вверх дном внутри,
Что не знаю, Боже...

Я с ума схожу, взором тая,
Шепча имя перед сном,
Глотком вдыхая...

Знаю счастлив, а глаза карие,
Сном и явью,
Мечты бескрайние...