Странное

Степан Дьяков
Первые снежинки….
Поцелуи….
Первые, наивные слова…..
Сердце
Словно в бархат обернули….
…и не умолкают провода….

Ветер зимний
За окошком свищет….
Мы с тобой…
Камин, и треск огня…..
Бог сейчас, меня наверно слышит…..
Раз уж стала, ты теперь моя….

В полумраке  вечера, - печали…
Отошли, и сгинули в туман….
Мы с тобой
Намедни, обвенчались…..
….Мы с тобой, поверили  в обман….