Прошел еще один нелегкий год

Денисов Андрей
Прошел еще один нелегкий год,
А вроде бы вчера под бой курантов
Судьбы моей вершился поворот
Когда уже... не повернуть обратно.

Разбито сердце, ранена душа,
Судьба судьбу двух судеб разделила
И по стеклу стекла соленая слеза
И на глазах моих слеза застыла.

Без малого прошло уже лет пять,
И год за годом новый год напоминает:
Не повернуть с тобой нам время вспять
Не повернуть, чудес же не бывает...