Люди, котрые для души

Крутий Юлия
Если однажды встретимся в зябкой немой глуши,
Ты не касайся рук моих и не болтай о страсти.
В жизни встречаются люди, которые для души,
Люди с одной колоды и одинаковой масти.

Молодость вся проходит под перезвон гитар,
Только стихает музыка - сердце полно тоскою.
Так, в тишине встречаются те, кто уже устал.
Вместе их накрывает серой большой волною.

Если однажды встретимся и под огнем луны
Ты мне дрожащим голосом станешь читать Есенина,
Помни, что мы друг другу - люди с одной волны,
Которые для души. Не более и не менее.

2013