Лежит в грязи растоптанное чувство

Анналика Ластовецкая
Лежит в грязи растоптанное чувство,
Уже не дышит, не в агонии безумства.
Ты смотришь странно,как бы с изумлением,
Как будто видишь приведение.
Да это так , уже не больно
Не плачу, не звоню-уже спокойна.
Мне все равно где ты и с кем
И не задеть тебе меня ни чем.
Но что я вижу уж не хочешь ли просить
Ты это чувство оживить?
Забудь! Не надо! Поставим точку.
Ни миг, ни час, ни эту ночку
Не подарю уже тебе.
Твой след кругами по воде
Расплылся и разбился в берегах
Уже не больно ни на яву ни в снах.