208. Равнина, женщина, зима

Борминская Светлана
Равнина, женщина, зима -
зима моя,
равнина тоже.

А женщина - твоя, твоя. 
Твоя я женщина, о, боже.

И по камням, и по песку,
и по гвоздям, и по погостам
ступаю, падаю, встаю,
держась за землю, светлый боже.
 
Когда стираю слёзы с глаз,      
когда смотрю на мир упрямо,
твоею женщиной живу,
и даже там -
твоею стану.