Хочешь, поспорю

Наталия Солнце -Миронова
Девочка. Море.
Мечтания. Лето...

Хочешь, поспорю? -
В мерцании света,
В пенном уборе,
Поэтом воспета,
Выйдет луна,
И услышишь, как где-то
Счастье и горе
Зальются дуэтом.
В синем просторе
Застынут корветы.
Верно, в Андорре -
Закат фиолетов,
Спрячет за шторами
Солнца монету
В два луидора.
Но я не об этом...

Девочка. Море.
Мечтания. Лето...


К акварели Стива Хенкса.