Привет, мой Мир

Андрей Борисовъ
Привет, мой Мир,
Тебе желаю
Я быть достойным среди звезд,
Что ярким пламенем сияют
И жгут порою....

На вопрос
Твой,- Как дела?
Скажу без фальши,-
Все станет лучше
Не спеша.....

Изменит Мир, Тебя, Душа,
И разорвет Тебя на части,
И соберет вновь.....

На "участья"
Твои о, Мир мой, на укоры,
Я дам отчетливый ответ,

Его пронес сквозь призму лет,
Сквозь, Мир, с Тобой, мой, разговоры,-

Я знаю, что еще смогу,
Я знаю, не куда деваться,-
Вновь изменить свою Судьбу,
Вновь изменить
И вновь влюбляться

И вновь любить.....

И вновь ласкать
И обнимать
И наслаждаться

И познавать

Но только с Ней.....

Мой Мир, Я думаю о Ней.....

Она и есть мое, Мир, Счастье.....