Как не сильно очарование...

Марина Блинникова
Как не сильно очарование
молчит душа тебе в ответ.
Не хочет разочарований
из прошлых позабытых лет.

Не хочет быть в плену иллюзий.
Как прежде слепо доверять
уже не может. Так не будем
её насильно заставлять.

Дрейфует айсбергом холодным.
Бессилен тонкий луч тепла.
Когда-то был полёт свободный,
но оборвали ей крыла.

И рухнув в мир эмоций чуждый
покрылась корочкою льда
и замерла. Ей было нужно
всего лишь капельку тепла.

Но только холод отчуждения.
Да за спиною шёпот злой.
И стала льдинка под давлением
не льдинкой - айсбергом-горой.

06.01.2013
МН