Приходит ночь

Алюня 2
День угасает, приходит ночь
И наступает безвременье,
Никто не может мне помочь
Унять тоску и нетерпенье.
И если в жизни много бед,
Страшней предательства,
Для сердца верного, наверно, нет.
И неприятие, и ярость, и ругательства
Слетают с губ, искусанных до крови,
Но это все внутри, от жуткой боли,
В глухой и тёмной ночи, но день наступит,
И ты смеешься, и живешь, и печаль отступит…