Я знаю точно, летом не придёт!

Атур Бит-Киллета
Весь город закружился в снегопаде,
И Дед Мороз ютится во дворе,
Сегодня Новый Год, и он на праздник,
Принёс подарки, нашей детворе.

В мешке игрушки, книжки и конфеты,
В мешке желанья, сказки и мечты,
Ещё наш Дед Мороз принёс приветы,
И всё исполнится, во что поверишь ты.

Один раз в год бывает это чудо,
Когда приходит добрый Новый Год,
В другое время ждать его не буду,
Я знаю точно, летом не придёт!

   06.01.2013г.