Меж туч проглядывает солнце...

Надежда Коновалова 3
Меж туч проглядывает солнце,
А с тополей, а с тополей
Листва потоками прольется,
Их кроны делая светлей.

И чисто, пусто в мире Божьем,
Как будто, выметена вся,
Земля рассталась с летней ложью,
По голой правде голося…