Вновь и вновь

Аглая Счастливцева
Дай мне, Господи, смелости не чтобы сказать о главном,
А чтобы о главном промолчать.
И дай мне, Господи, смелости, чтобы пытать не другого вопросами,
А себя пытать.
А еще дай смелости на любовь,
Не на одну, Господи, а на вновь и вновь.