Рождество встречая

Александра Соколова 1
Небес торжественные выси
Ажурным стелятся платком.
Гирлянды инея повисли,
Сверкая нежно серебром.

А ветки, как седые пряди,
Премудрой Вечности наряд.
Искрят заснеженные глади,
В глазах кристаллами горят.

Усиленно мороз крепчает,
Рисует сказку на окне.
"Сегодня Рождество встречаем!" -
Он шепчет с треском тишине.

Поздравляю всех с Рождеством!
Любви и процветания!