Высоко...

Татьяна Паршуткина
В подвенечном наряде природа.
Высоко тонкий месяц блестит
И звезда вне пространств, в небосводе
Об ушедшем, о счастье грустит...

Ей так радостно было когда-то
Улыбаться с тобой в вышине -
И мечты, словно в сказке подарком,
Исполнялись в рождественском сне.

Исполнялись мечты и надежды...
И снежинки кружатся, как прежде...