Money

Наташа Богданова
-Как заработать money-money?
Чтоб было много их в кармане!
- Зачем они? Ведь злато-зло!
И сколько душ сожгло оно!

-Ребенку-игрушку!
Любимой-безделушку.
Больному-надежду,
Что будет как прежде.

Голодному-хлеба,
Икорочки с маслом.
Чтоб он оценил,
Что жизнь так прекрасна!

Раздам все! Не жалко!
Награды не жду.
Лишь только бы видеть
 Улыбку твою!

Вот это-богатство!
Вот это-награда!
Вот только вот это
Мне в жизни и надо.