Вот-вот покажется Звезда... - триолет

Ирина Букреева
            Триолет

Вот-вот покажется Звезда.
Её мы ждём с тобой, как чуда.
И даль небесная чиста...
Вот-вот покажется Звезда!
И Рождество сойдёт сюда.
Благославенная минута!
Вот-вот покажется Звезда
Её мы ждём с тобой, как чуда.


Картинка из Интернета.