Души спасение

Анастасия Зима
Надеяться на скорое спасение..
Душа,моя душа,быстрей,бежать!
Бежать стремительнее за прозрением,
Чтоб тайны жизни постигать.
Читать,любить,учить и знать,
Не сомневаться в людях,
Мыслителей всех собирать
И вместе думать думы.
Найти путь истинный,
Делиться откровением,
Жить так,чтоб не хотелось умирать,
Найти лекарство от мучения
И чуть счастливее помочь всем людям стать.