С. Есенин

Александр Граков
Просыпайся, березок свежесть,
Под капелистый  перезвон,
Не лелеять мне строк. Не нежить
перепевом лесной амвон.
Прозвенев хрусталем водицы
Из родимого родника,
Я взлетел в небеса Жар-птицей -
стихорадугой лег в века.

Рифма к рифме - как лыко в строку,
Переплясом душа  в запас...

Я из жизни ушел... до срока,
Чтоб из памяти слушать
Вас...