Разлука

Валенсия-Велиция
Ну, почему же не простили,                -
                Любимых нужно же прощать?!
Разлуку в гости пригласили,
                Она осталась ночевать!

Мы стали словно бы чужими,
                На ровном месте разошлись.
Не так давно были родными,
                Без слов твоих, прогоркла жизнь!

Безумство нами завладело,
                Диктует гордость свою власть.
А сердце плачет, не допело,
                Что за беда, что за напасть?!

Седеют дни, чернеют ночи,
                Вздыхает пленница Любовь.
Туман сгущается на очи,
                Судьба с царапинами в кровь!

А может все начать сначала,
                Зачем напрасно нам страдать?!
Душа с душою воскресали,
                Любовь устала горевать!

Ну, почему же не простили,
                Любимых нужно же прощать?!