Девушка с татуировкой скорпиона

Руслан Плетенецкий
Татуировка в виде скорпиона –
Картинка, что застыла на спине.
Что это? Знак избранницы Амона?*
Знак марсиан, что к нам пришли извне?

Вопрос заветный мне тревожит душу.
Узнаю ль я когда-нибудь ответ?
Клянусь – обет молчанья не нарушу –
Когда раскрою тайну tet-a-tet.
(IX-X.2012)

*Амон — древнеегипетский бог Солнца.