письмо другу

Этопросто
                /Аленькой Алёне




Люблю что Вы пишете, друг мой

Знаете, друг мой.....
Рано ли ... поздно ли...
многие понимают:
нельзя здесь любить ничего
больше Бога..
Надо Бога любить раньше..
Всего.
И...

Ничего больше.

И
получается так:
Ставят Бога пред всем, что видят..
И только.
Всего-то.....

Всего-то:  не видя Бога...

Отказать.  Навсегда.  ВСЕМУ..

И.
Жить.

То,
что встречают...
Не замечают..
Насквозь проходя..
Получается, просто ... мимо.......

А ведь...
"... так возлюбил Господь этот мир......................"

Да.
Понимаю.
Друг мой.
Чтобы любить нужно мужество
Здесь
Всё что приходит
Должно уйти.
Только любовь - бессмертие.
Если не можешь любить
лучше пройди мимо.

Вот и идут..
Многие...

Теша себя, что служат Богу.......

Проходя мимо

Предавая Его

На каждом шагу...

/.." ни холоден...ни горяч.....Исторгну того из уст моих.....)


Мы здесь для того чтоб любить.
Всё.
Мы здесь для того, чтобы рвать душу.
Только.

О каждом.
О всём.

Видя
во Всём - Бога.

Здесь нашего - нет.
Только любовь.

И

Что же тогда любовь?..

То,
что измерено нашей кровью.

"..и нет любви большей чем душу свою (жизнь) отдать за друга...)

Любите.
Вы - можете, друг мой.
Знаю.

Есть только Бог.

И
Бог - любовь.

Только - любовь.

Другого - не существует




6.1.13