Любовь приходит и уходит

Наташа Богданова
Любовь приходит и уходит.
А кушать хочется всегда.
И как мне денег заработать,
Чтоб прокормить саму себя?

Ведь ничего я не умею!
Лишь чистые листы марать!
Пером и словом я владею.
И по ночам строчу в тетрадь.